
Завиванцы из телятины со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- сало400г
- бульон1л
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки234.6г260.67% от дневной нормы
- Жиры385.0г481.25% от дневной нормы
- Углеводы3.0г1.00% от дневной нормы
- Калории4388.0кКал182.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вырезку телятины порезать на порционные куски толщиной 1 см.Хорошо ,тонко очень а 30 отбить,присолить,поперчить,сложить один на другой кусочки и оставить на 30 минут. Морковь порезать толстой длинной соломкой,перец тоже таким же способом.Лук порезать крупными кольцами.Сало тоже порезать толстой соломкой. Когда мясо постоит, на каждый отбитый кусочек положить полоску сала,перца, моркови, завернуть рулетом и сколоть деревянной палочкой. Оставшиеся овощи ,лук ,перец и морковь слегка обжарить на оставшемся сале,добавить бульон,довести до кипения. Рулеты обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета,сложить в высокую жаровню и залить бульоном с овощами,поставить тушить на медленном огне на 1 час 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль