
Мясо по - австралийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- яйца куриные1шт.
- бананы4шт.
- растительное масло3ст. л.
- майоран1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- мед2ст. л.
- телятина600г
- хрен1шт.
- сахарный песок1щепотка
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.78г178.64% от дневной нормы
- Жиры95.99г119.99% от дневной нормы
- Углеводы290.06г96.69% от дневной нормы
- Калории2672.01кКал111.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымойте. обсушите, разрежьте на 4 порционных куска и слегка отбейте. Мед смешайте с белым вином, лимонным соком и обмажьте этой смесью мясо. Посолите, поперчите посыпьте майораном и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полукольцами. в сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течении 5 мин.. и выложите его на тарелку. В этой же сковороде обжарьте мясо с каждой стороны по 7 мин., выложите, заверните в фольгу и положите в теплое место. Бананы очитстите, разрежьте на 4 дольки. Посыпте черным молотым перцем, обмакните во взбитом яйце, обваляйте в панировачных сухарях и обжарьте в том же масле. Выложите на тарелку. Сливки смешайте с тертым хреном, щепоткой сахарного песка, посолите, поперчите. Мясо выньте из фольги и положите на сковороду, залейте сливками с хреном и тушите 10-15 мин. Готовое мясо разложите на тарелки вместе с луком и бананами, можно украсить петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль