Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычок из лосося в меду

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось500шт.
  • горчица дижонская2ч. л.
  • мед жидкий2ч. л.
  • кунжут1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • лук-шалот1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29701.45г
    33001.61% от дневной нормы
  • Жиры9451.76г
    11814.70% от дневной нормы
  • Углеводы23.65г
    7.88% от дневной нормы
  • Калории213112.91кКал
    8879.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3*3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса, тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ivan

    Объедение!

      • Фотография профиля
        Альбина

        вкусненько, беру на заметку!

          • Фотография профиля
            Ирина-Z

            Очень здорово смотрятся! Тоже захотелось попробовать:) Спасибо!

              • Фотография профиля
                Розмарин

                супер!

                • Фотография профиля
                  Ивa

                  Какая вкуснота!

                    Оставить комментарий