
Шашлычок из лосося в меду
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось500шт.
- горчица дижонская2ч. л.
- мед жидкий2ч. л.
- кунжут1по вкусу
- салат1по вкусу
- лук-шалот1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29701.45г33001.61% от дневной нормы
- Жиры9451.76г11814.70% от дневной нормы
- Углеводы23.65г7.88% от дневной нормы
- Калории213112.91кКал8879.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Кладем в маринад порезанный кубиками 3*3 см филе лосося и отправляем в холодильник на 15 мин.
- Шаг null
В маринад, где была рыба, добавит еще немного соевого соуса, тонко нарезать лук-шалот, салатные листья выложить на блюдо, посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Сверху выложить шашлычки.
- Шаг null
Вынимаем, нанизываем на шпажки. Шпажки предварительно замачиваем в воде минимум на час, чтобы не пригорели. Уложить шпажки на края формы для запекания так, чтобы шашлычки были на весу. На дно формы наливаем воды, примерно 1 см. И Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль