
Куриное филе с луковым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе700г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.7г179.67% от дневной нормы
- Жиры8.4г10.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории770.0кКал32.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
взять небольшую посуду лучше металлическую с высокими краями. У меня ковш с глубоким дном. 1. куриное филе вымать, порезать на на кусочки примерно с яйцо,можно полосками положить в кастрюлю 2. на филе очищенный и крупнонарезанный лук 3. соль по вкусу 4. накрыть крышкой и поставить на медленный огонь 5. через 15 минут перемешеть и оставить тушиться примерно на 1час.Чем больше тушиться тем вкуснее и нежнее.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама