
Пенне с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны70г
- чеснок10г
- сливки33мл
- оливковое масло40г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.34г14.82% от дневной нормы
- Жиры47.79г59.74% от дневной нормы
- Углеводы57.02г19.01% от дневной нормы
- Калории691.84кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отвариваем пенне, в это время очищаем креветки (сырые), и режем на три части, далее закидываем в сковородку чеснок в масле (обычный протертый чеснок в масле), далее закидываем креветки и добавляем тобаско, все это обжариваем, заливаем сливками 33%, добавляем томат (для цвета), и закидываем уже вареное пенне, слегка выпариваем, затянуть можно либо сыром пармезан, либо мукой! Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















