Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с креветками в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны70г
  • чеснок10г
  • сливки33мл
  • оливковое масло40г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.34г
    14.82% от дневной нормы
  • Жиры47.79г
    59.74% от дневной нормы
  • Углеводы57.02г
    19.01% от дневной нормы
  • Калории691.84кКал
    28.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отвариваем пенне, в это время очищаем креветки (сырые), и режем на три части, далее закидываем в сковородку чеснок в масле (обычный протертый чеснок в масле), далее закидываем креветки и добавляем тобаско, все это обжариваем, заливаем сливками 33%, добавляем томат (для цвета), и закидываем уже вареное пенне, слегка выпариваем, затянуть можно либо сыром пармезан, либо мукой! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляivan949,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Пять баллов!

      Оставить комментарий