Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Утиные ножки в горшочке, белый рис с сельдереем и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиные ножки2шт.
  • рис4пакет
  • сельдерей корень100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки127.25г
    141.39% от дневной нормы
  • Жиры120.93г
    151.16% от дневной нормы
  • Углеводы259.36г
    86.45% от дневной нормы
  • Калории2611.35кКал
    108.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис промываем и ставим на огонь, варим до готовности и промываем еще раз кипяченой водой.

  • Шаг 2

    Утиные ножки кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягодами. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.

  • Шаг 3

    Овощи режем кубиком и обжариваем со всеми специями на оливковом масле 5 минут, убавляем огонь и подливаем воды, тушим 12 минут.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Танюха-ха))

    Голосую за ножки! :)

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Проголосовала, но "5" не получается поставить. Глюк какой-то, целый день 😞((

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Ножки - что надо! Аромат, наверно, божественный)))

            • Фотография профиля
              Римма

              Хороший способ тепловой обработки! Голос забирайте, Саша!

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  мой голос вам Алекс!

                    Оставить комментарий