Фото рецепта
Фото блюда

Мясные мини-кексы с грибной начинкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш400г
  • хлеб белый3кусок
  • молоко0.5стакан
  • сметана100г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.66г
    90.73% от дневной нормы
  • Жиры58.78г
    73.47% от дневной нормы
  • Углеводы44.68г
    14.89% от дневной нормы
  • Калории1044.04кКал
    43.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы и лук мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Солим и перчим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб отжать от молока и выложить его в фарш. Посолить и поперчить. Пермешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов - я их ничем не смазывала.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На фарш раскладываем грибную начинку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху грибы смазываем сметаной

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху закрываем второй половиной фарша.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 40 минут при 200 градусах.

Оценить10.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты