
Мясные мини-кексы с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш400г
- хлеб белый3кусок
- молоко0.5стакан
- сметана100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.66г90.73% от дневной нормы
- Жиры58.78г73.47% от дневной нормы
- Углеводы44.68г14.89% от дневной нормы
- Калории1044.04кКал43.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
- Шаг 1
Грибы и лук мелко нарезать.
- Шаг 2
Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Солим и перчим.
- Шаг 3
Хлеб отжать от молока и выложить его в фарш. Посолить и поперчить. Пермешать.
- Шаг 4
Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов - я их ничем не смазывала.
- Шаг 5
На фарш раскладываем грибную начинку
- Шаг 6
Сверху грибы смазываем сметаной
- Шаг 7
Сверху закрываем второй половиной фарша.
- Шаг 8
Выпекаем 40 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Оценить10.078
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама