Фото рецепта
Фото блюда

Телячьи щечки с запеченным картофелем и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячья щека1шт.
  • картофель2шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок1
  • тимьян свежий2веточка
  • соль1щепотка
  • перец белый1щепотка
  • розмарин2веточка
  • вино белое сухое50мл
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.61г
    20.68% от дневной нормы
  • Жиры49.58г
    61.98% от дневной нормы
  • Углеводы47.08г
    15.69% от дневной нормы
  • Калории734.58кКал
    30.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Телячью щеку обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить лук, чеснок, соль и связку травы тимьяна и розмарина, обжарить, влить белое вино, выпарить, тушить на медленном огне 2 часа.

  • Шаг 1

    Молодой картофель натереть чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Запекать 20 минут в духовке 200°С.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    С запечённым 🍀 картофелем щёчки-объеденье! 😌

    • Фотография профиля
      Юлия.

      Очаровательный рецепт и подача. Где б только взять щечки)

      • Фотография профиля
        Елена Чибис

        Очень красивая подача!😍

          • Фотография профиля
            Rozalia

            Вкуснятина какая!🌹🌹🌹

            • Фотография профиля
              burro.salvia

              Ммммм.... Это очень вкусно и аппетитно!!! 😋💖

              Оставить комментарий