
Телячьи щечки с запеченным картофелем и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья щека1шт.
- картофель2шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1
- тимьян свежий2веточка
- соль1щепотка
- перец белый1щепотка
- розмарин2веточка
- вино белое сухое50мл
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.61г20.68% от дневной нормы
- Жиры49.58г61.98% от дневной нормы
- Углеводы47.08г15.69% от дневной нормы
- Калории734.58кКал30.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телячью щеку обжарить с двух сторон на оливковом масле, добавить лук, чеснок, соль и связку травы тимьяна и розмарина, обжарить, влить белое вино, выпарить, тушить на медленном огне 2 часа.
- Шаг 1
Молодой картофель натереть чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом. Запекать 20 минут в духовке 200°С.
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама