
Свинина с пряными картофельными дольками для Апрель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- перец черный молотый1по вкусу
- карри1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.71г4.12% от дневной нормы
- Жиры44.54г55.67% от дневной нормы
- Углеводы18.76г6.25% от дневной нормы
- Калории485.5кКал20.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать на средние кусочки и нашпиговать чесноком
- Шаг 2
Натереть солью,приправой для мяса, добавить горчицу и томатную пасту и хорошо перемешать. Отправить в холодильник мариноваться на 3 часа
- Шаг 3
Теперь возьмемся за картофель: сначала его моем, чистим и режем на четвертинки, чтобы получились красивые ломтики. Картофель солим, перчик и добавляем 1 ч.л.горчицы + 2 зубчика чеснока (мелко порубленного) + чуть чуть зелени базилика и еще + карри (совсем немного. Добавить сливочное масло.
- Шаг 4
Маринованное мясо выкладываем в фольгу и хорошенько его укутываем
- Шаг 5
То же самое и с картофелем
- Шаг 6
Выкладываем на противень и ставим с разогретую, до 190-200 градусов, духовку запекаться на 50-60 минут
- Шаг 7
Подавать можно с овощами
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль