
Паста с креветками, кабачками и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки тигровые10шт.
- кабачки молодые160г
- помидоры черри240г
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- соевый соус2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- паста100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.31г29.23% от дневной нормы
- Жиры32.11г40.14% от дневной нормы
- Углеводы104.1г34.70% от дневной нормы
- Калории804.89кКал33.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки и лук порезать небольшими кубиками, чеснок – пластинками. Помидоры черри вымыть-высушить.
- Шаг 1
Пасту отварить аль-денте. Воду слить. На сковороде разогреть оливковое масло. Сковороду лучше взять большого диаметра, чтобы овощи обжаривать в один слой. Обжарить кабачки и помидоры черри.
- Шаг 2
Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин, пока креветки не изменят цвет.
- Шаг 3
Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху – соус со сковороды. Быстро, вкусно, постно, легко!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама