
Нежная пряная паста с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- сливки 20%1стакан
- яблочный уксус1стакан
- растительное масло1стакан
- соль1.5ч. л.
- перец красный1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- лапша500г
- петрушка4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.61г177.34% от дневной нормы
- Жиры313.36г391.70% от дневной нормы
- Углеводы327.33г109.11% от дневной нормы
- Калории4763.66кКал198.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
- Шаг 2
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Через час выложить мясо, маринад вылить.
- Шаг 4
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
- Шаг 5
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
- Шаг 6
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
- Шаг 7
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
- Шаг 8
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль