
Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- хлеб белый2кусок
- вода50мл
- лимонный сок3ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука2г
- чеснок1по вкусу
- специи1
- брынза1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.83г124.26% от дневной нормы
- Жиры74.3г92.88% от дневной нормы
- Углеводы27.3г9.10% от дневной нормы
- Калории1233.45кКал51.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.
- Шаг 1
Лук обжарить в растительном масле.
- Шаг 2
Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.
- Шаг 3
Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.
- Шаг 4
Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.
- Шаг 5
Сформировать зразы.
- Шаг 6
Окунать по очереди зразы в кляр
- Шаг 7
и обжаривать на растительном масле до готовности.
- Шаг 8
Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Нежные, сочные, очень вкусные зразы! Большое спасибо за рецепт!😆
41 Леночка heartflowerflowerflower
мой голос 40 flowerheartflower аппетитненькие зразы...pooh_lol
Это точно!pooh_lol Я бы от такой зразы сейчас не отказалась бы,пусть и на ночьpooh_lol Голосую 39-ая и забираю в КК😀😘flower
37-я. От рецепта веет домашним уютом и теплом. heart На ночь такие рецепты нельзя читать.... Аппетит просыпается.