
Грибной салат "по-Фински"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы600шт.
- лимоны1шт.
- говяжий язык200шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез0.5стакан
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12926.84г14363.16% от дневной нормы
- Жиры11134.76г13918.45% от дневной нормы
- Углеводы1547.62г515.87% от дневной нормы
- Калории158579.96кКал6607.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама