Фото рецепта
Фото блюда

Грибной салат "по-Фински"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы600шт.
  • лимоны1шт.
  • говяжий язык200шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез0.5стакан
  • горчица1ч. л.
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12926.84г
    14363.16% от дневной нормы
  • Жиры11134.76г
    13918.45% от дневной нормы
  • Углеводы1547.62г
    515.87% от дневной нормы
  • Калории158579.96кКал
    6607.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы нарежьте ломтиками и варите 4–5 минут в воде, подкисленной лимонным соком. Откиньте на дуршлаг. Язык нарежьте кубиками. Для соуса лук мелко порубите, смешайте с майонезом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей грибы соедините с языком, залейте приготовленным соусом, оформите веточками укропа и подавайте.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляprostorsom,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты