Фото блюда

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек филе300г
  • морской язык филе300г
  • яйца куриные1шт.
  • соус табаско0.5ч. л.
  • майонез100г
  • сметана100г
  • горчица1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • петрушка1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.46г
    107.18% от дневной нормы
  • Жиры117.12г
    146.40% от дневной нормы
  • Углеводы9.74г
    3.25% от дневной нормы
  • Калории1482.13кКал
    61.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщательно вымешала.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформовала круглые котлетки,обваляла их в панировочных сухарях.И поставила на 20 мин в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарила на сковороде по 5-6мин,с каждой стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока котлеты остужались в холодильнике,сделала соус. Для этого смешала майонез со сметаной.Корнишоны и каперсы мелко измельчила.К сметане с майонезом добавила измельченные карнишоны,каперсы,горчицу,соус табаско,лимонный сок.Тщательно перемешайте.Поставьте в холодильник.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Все!Приятного аппетита!

Оценить3.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты