Фото рецепта
Фото блюда

Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • укроп1
  • авокадо2шт.
  • кукуруза2шт.
  • салат2пучок
  • маракуйя1кг
  • оливковое масло100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.6г
    45.11% от дневной нормы
  • Жиры203.04г
    253.80% от дневной нормы
  • Углеводы212.22г
    70.74% от дневной нормы
  • Калории2835.3кКал
    118.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком. На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.
Оценить2.03
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

Оставить комментарий