
Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- укроп1
- авокадо2шт.
- кукуруза2шт.
- салат2пучок
- маракуйя1кг
- оливковое масло100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.6г45.11% от дневной нормы
- Жиры203.04г253.80% от дневной нормы
- Углеводы212.22г70.74% от дневной нормы
- Калории2835.3кКал118.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком. На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.
Оценить2.03
0
Автор рецепта
Реклама