Фото рецепта
Фото блюда

Кролик, тушеный с фасолью и свиными колбасками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1тушка
  • фасоль200г
  • колбаски200шт.
  • лук зеленый2пучок
  • морковь2
  • чеснок2стакан
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло6ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11219.85г
    12466.50% от дневной нормы
  • Жиры9899.53г
    12374.41% от дневной нормы
  • Углеводы137.34г
    45.78% от дневной нормы
  • Калории133588.11кКал
    5566.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Откинуть на друшлаг. Поместить в кастрюлю ,залить холодной водой,добавить розмарин и шалфей и варить на слабом огне 1 час 15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с кипящей водой бланшировать помидоры, снять кожицу,удалить семена и сок, нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Морковь нарезать кружочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить мясо. Добавить морковь, мелко порезанный зелёный лук ,а через 2 минуты добавить чеснок и помидоры. Посолить, поперчить, влить 1 стакан воды и протушить 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в керамическую форму и запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут. Добавить фасоль, нарезанные небольшими кусочками колбаски и запекать ещё 20 минут. Приятного аппетита:)

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Очень вкусное, согревающее блюдо! Мне нравится!

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Замечательное сочетание продуктов. Слышала, что кролику отлично подходит шафран, а колбаски наверное слегка подкопченный привкус придают. Вобщем вкусно!

      • Фотография профиля
        Натали М

        Очень вкусно👌Идеально подходит к Новогоднему столуpooh_lol

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Замечательное блюдо))) очень вкусно и ароматно)))flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Виктория

            обажаю кролика, очень вкусно😘

            Оставить комментарий