
Паста с итальянскими колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски для жарки4шт.
- макароны500г
- перец болгарский1шт.
- помидоры черри20шт.
- шпинат2стакан
- чеснок3зубчик
- лук белый1шт.
- базилик сушеный1ч. л.
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- вода0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.32г149.24% от дневной нормы
- Жиры109.05г136.31% от дневной нормы
- Углеводы405.07г135.02% от дневной нормы
- Калории2958.51кКал123.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начнем с того, что поставим варить макароны. Варим по инструкции. И пока они варятся, мы как раз успеем приготовить все остальное.
- Шаг 1
Итак, макароны варятся, а мы нарезаем лук чертвертькольцами, перец полосками (они же полукольца), мелко рубим чеснок.
- Шаг 2
Выкладываем это все в разогретую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем, пока овощи не станут мягкими
- Шаг 3
Режем колбаски для жарки на небольшие кружочки, примерно 2 см толщиной. И тоже отправляем в сковородку. Обжариваем с овощами.
- Шаг 4
Добавляем соевый соус, сухой базилик, солим. С солью будьте осторожны: сами колбаски достаточно соленые, да еще мы добавили соевый соус для аромата.
- Шаг 5
Пока колбаски жарятся, режем помидорки черри на половинки
- Шаг 6
Кстати, не забываем о нашим макаронах - они ведь уже готовы. В сковородку добавляем четверть стакана кипятка, перемешиваем и доводим до кипения. И сразу высыпаем сюда шпинат
- Шаг 7
и порезанные помидорки
- Шаг 8
Быстро перемешиваем и снимаем с огня.
- Шаг 9
Прямо в сковородку высыпаем готовые макороны. Снова перемешиваем. Все! блюдо готово.
- Шаг 10
Скорее к столу:-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль