
Щечки судака в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1.2кг
- лук репчатый3головка
- помидоры2горсть
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.86г242.07% от дневной нормы
- Жиры77.78г97.23% от дневной нормы
- Углеводы31.18г10.39% от дневной нормы
- Калории1680.49кКал70.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу помыть, посолить и добавить специи.
- Шаг 2
На дно чаши налить растительное масло и выложить 2/3 нарезанного полукольцами лука.
- Шаг 3
Далее выкладываем первый слой рыбы.
- Шаг 4
Далее — оставшийся лук.
- Шаг 5
Затем — второй слой рыбы.
- Шаг 6
И сверху выкладываем помидоры. Ставим режим «Выпечка», время приготовления — 50 минут.
- Шаг 7
Нижний слой рыбы более сочный.
- Шаг 8
Верхний слой рыбы получается более сухим.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама