
Тыквенный суп с апельсином и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква700г
- апельсины1шт.
- лук репчатый1шт.
- куриный бульон200мл
- карри0.5ч. л.
- куркума0.5ч. л.
- сливки 15%80мл
- креветки очищенные70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.97г41.08% от дневной нормы
- Жиры16.58г20.72% от дневной нормы
- Углеводы86.92г28.97% от дневной нормы
- Калории591.08кКал24.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая.
- Шаг 3
Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп) , положить карри, куркуму и варить на маленьком огне 20 мин.
- Шаг 4
Суп измельчить блендером, добавить сливки. Креветки обжарить на оливковом масле.
- Шаг 5
Суп разлить по тарелкам, в середину уложить креветки.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама