Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с апельсином и креветками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква700г
  • апельсины1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • куриный бульон200мл
  • карри0.5ч. л.
  • куркума0.5ч. л.
  • сливки 15%80мл
  • креветки очищенные70г

Пищевая ценность

  • Белки36.97г
    41.08% от дневной нормы
  • Жиры16.58г
    20.72% от дневной нормы
  • Углеводы86.92г
    28.97% от дневной нормы
  • Калории591.08кКал
    24.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп) , положить карри, куркуму и варить на маленьком огне 20 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Суп измельчить блендером, добавить сливки. Креветки обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Суп разлить по тарелкам, в середину уложить креветки.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aya Saparbayeva

    А что за листочки там для декора использовали? И без листочков вкусно я уверена, но просто интересно да и красиво получилось.

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Представляю, какая вкуснятина!!😜😊😍

      • Фотография профиля
        Т

        Деликатесный нежный супчик! 😋

        Оставить комментарий