
Семга с овощами на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- оливковое масло50г
- лимоны1шт.
- помидоры2шт.
- яблоки1шт.
- салат1пучок
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.49г9.43% от дневной нормы
- Жиры52.36г65.45% от дневной нормы
- Углеводы48.76г16.25% от дневной нормы
- Калории730.04кКал30.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и залить оставшимся соусом,дать постоять промариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется,порезать кружочками толщиной 0,6 мм баклажан ,лимон,яблоко,кабачок.помидор.Паприку порезать полосками шириной 3 см,грибы пластинками.Все присолить .поперчить. Раскалить гриль -сковороду и налить немного на нее оливкового масла.Обжарить рыбу ,слегка придавливая,чтоб немного пустила сок.Затем обжарить на гриле овощи в следующей очередности-баклажан,кабачок,перец сладкий,яблоко,лимон,помидор.грибы-все слегка придавливая. Выложить рыбу на большое блюдо.вокруг обложить овощами и пучками зелени-укроп,петрушка,салат зеленый.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль