
Фриттата а-ля "Нисуаз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- сыр твердый175г
- яйца куриные6шт.
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.1г95.67% от дневной нормы
- Жиры80.37г100.46% от дневной нормы
- Углеводы11.23г3.74% от дневной нормы
- Калории1125.29кКал46.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать, обжарить в сковороде несколько минут, присоединить лук, готовить 3-3 минуты на умеренном огне (до прозрачности).
- Шаг 2
Присоединить фасоль (можно предварительно не размораживая), прогреть минуту-две.
- Шаг 3
Оливки и тунец.
- Шаг 4
Сразу же залить смесью из слегка взбитых яиц с частью сыра, соли, перца. Готовить на умеренном огне, можно под крышкой, пока яйца не схватятся, минут 7-10.
- Шаг 5
Присыпать оставшимся сыром, готовить еще пару минут, пока он не расплавится. Можно отправить под гриль, соотвественно форма должна быть жаропрочной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вы простите меня великодушно, но на это смотреть то страшно, а есть...
Вениамин, готовила вчера фритатту по Вашему рецепту)) это так вкусно)))) очень гармоничное сочетание)) спасибо большое за отличный рецепт))
вкуснаааа :)
Вениамин, ну очень вкусно! И вроде просто всё, а как-то не додумывалась сама:))) Поэтому забрала в КК, чтобы не забыть, и +5, и голос 7!:))
Вкусная штука:) Голосую и +5!