
Тайские овощи в кокосовом молоке(Mixed Thai Vegetables in Coconut Milk)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква450ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- кокосовое молоко250мл
- рыбный соус2ч. л.
- лемонграсс (лимонное сорго)1по вкусу
- лайм1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.59г102.88% от дневной нормы
- Жиры91.65г114.56% от дневной нормы
- Углеводы527.31г175.77% от дневной нормы
- Калории2581.38кКал107.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать овощи на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Потолочь в ступке чили, лимонную траву и листья лимона.
- Шаг 3
Разогреть масло в сковороде.Добавить смесь, к-рую вы толкли и жарить около 2 минут.
- Шаг 4
Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.Добавить овощи и готовить 5 минут.Приправить солью и рыбным сосусом и украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама