Фото рецепта
Фото блюда

Тайские овощи в кокосовом молоке(Mixed Thai Vegetables in Coconut Milk)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква450ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • кокосовое молоко250мл
  • рыбный соус2ч. л.
  • лемонграсс (лимонное сорго)1по вкусу
  • лайм1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.59г
    102.88% от дневной нормы
  • Жиры91.65г
    114.56% от дневной нормы
  • Углеводы527.31г
    175.77% от дневной нормы
  • Калории2581.38кКал
    107.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать овощи на небольшие кусочки.

  • Шаг 2

    Потолочь в ступке чили, лимонную траву и листья лимона.

  • Шаг 3

    Разогреть масло в сковороде.Добавить смесь, к-рую вы толкли и жарить около 2 минут.

  • Шаг 4

    Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.Добавить овощи и готовить 5 минут.Приправить солью и рыбным сосусом и украсить базиликом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Честно говоря, очень смущают 8 перцев чили на 450 граммов овощей!!! Я люблю острое, но по моему опыту 1 чили было бы достаточно, да и в том случае, если острое любят все...

    Оставить комментарий