
Куриные рулетики в беконе с сыром и чесноком по новочерскасски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- сыр адыгейский200г
- творог 9%100г
- укроп1пучок
- сметана 20%3ст. л.
- бекон сырокопченый18шт.
- перец болгарский красный1шт.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло1ч. л.
- куриные грудки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки463.98г515.53% от дневной нормы
- Жиры836.29г1045.36% от дневной нормы
- Углеводы32.78г10.93% от дневной нормы
- Калории9697.9кКал404.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудки куриные помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать вдоль на 3 части. Слегка отбиваем плоским молоточком, солим, перчим по вкусу.
- Шаг 1
Болгарский перец моем, разрезаем пополам, кладем на сковороду с небольшим количеством воды срезом вниз под крышку, готовить до полуготовности.
- Шаг 2
Начинка: в миске смешиваем раскрошенный сыр, творог. Добавляем измельченный чеснок, порезанный мелко укроп и перемешиваем со сметаной.
- Шаг 3
Полуготовый болгарский перец режим на полоски.
- Шаг 4
На мясо выкладываем начинку, кладем полосочки перчика, сворачиваем в рулетик. Рулетик оборачиваем двумя полосочками бекона и складываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
- Шаг 5
Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут. Приятного Вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль