Фото рецепта
Фото блюда

Жареный стейк с грибочками и виным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • грибы шиитаке200шт.

Пищевая ценность

  • Белки220.0г
    244.44% от дневной нормы
  • Жиры50.0г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы680.0г
    226.67% от дневной нормы
  • Калории3400.0кКал
    141.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    5 первых ингридиентов посыпать с 2х сторон стейка,Выложить на разогретую сковороду,сред.огонь,добавив олив.масло.Готовить стейк примерно 8мин.,перевернув раз. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой. Выложить на сковороду грибы,готовить примерно 3 мин.или когда грибы дадут сок,помешивать. Добавить бульон,портвейн и горчицу и тушить на сред.огне 2-3мин. Готовые грибы выложить поверх стейка.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    С шоколадом готовила говядину, а вот с кофе - абсолютно новое для меня блюдо! Буду пробовать!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Вау, такое аппетитное мясо!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Шикарный стейк! И с моими любимыми шиитаке!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Уж коль я добралась до сайта, то мимо мяса без комментария не пройду:) Очень красиво и аппетитно, супер:) +5, +голос в копилку:)

            • Фотография профиля
              ♥ОЛЯ :)♥

              Отлично приготовленное мяско! 5 и голос

              Оставить комментарий