
Жареный стейк с грибочками и виным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- грибы шиитаке200шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.0г244.44% от дневной нормы
- Жиры50.0г62.50% от дневной нормы
- Углеводы680.0г226.67% от дневной нормы
- Калории3400.0кКал141.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
5 первых ингридиентов посыпать с 2х сторон стейка,Выложить на разогретую сковороду,сред.огонь,добавив олив.масло.Готовить стейк примерно 8мин.,перевернув раз. Выложить на тарелку и прикрыть фольгой. Выложить на сковороду грибы,готовить примерно 3 мин.или когда грибы дадут сок,помешивать. Добавить бульон,портвейн и горчицу и тушить на сред.огне 2-3мин. Готовые грибы выложить поверх стейка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5С шоколадом готовила говядину, а вот с кофе - абсолютно новое для меня блюдо! Буду пробовать!
Вау, такое аппетитное мясо!
Шикарный стейк! И с моими любимыми шиитаке!
Уж коль я добралась до сайта, то мимо мяса без комментария не пройду:) Очень красиво и аппетитно, супер:) +5, +голос в копилку:)
Отлично приготовленное мяско! 5 и голос