
Запеченные ленивые голубцы с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- говядина1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры2.2г2.75% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории21.81кКал0.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту сварить.
- Шаг 1
Лук очистить.
- Шаг 2
Мясо, лук, капусту перемолоть в мясорубке 2 раза.
- Шаг 3
В фарш добавить яйцо, соль, перец, хмели-сунели, хорошо перемешать.
- Шаг 4
Сформировать маленькие котлетки и обжарить их в растительном масле.
- Шаг 5
Шампиньоны, промыть, обсушить, нарезать кольцами, обмазать майонезом, посолить.
- Шаг 6
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, котлеты и шампиньоны поочередности друг на друга и в духовку, на 10 минут при 220 гр. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно,с грибочками👌👌👌heartflower
Тоже готовлю ленивые голубцыheartочень вкусный вариант👌flower
Оксаночка, очень интересный вариант ленивых голубцов!!👌 С грибочками они ещё вкуснее!👌heartflower
Я тоже люблю ленивые голубцы!👌heart
Голубцы, это чень вкусно,а в таком варианте (с грибами) вдвойнеflowerflowerflower