
Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец сладкий зеленый2шт.
- рис4пакет
- куриные грудки1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.52г27.24% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы265.2г88.40% от дневной нормы
- Калории1159.08кКал48.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
- Шаг 2
Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.Должно остаться немного воды, которая уже станет очень легким соусом из смеси соков овощей, специй и просто воды.
- Шаг 3
Грудку индейки режем кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль