
Баранина с овощами и стручковой фасолью.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец кайенский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории0.43кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину помыли, нарезали на отдельные ребрышки и положили на разогретую чугунную сковородку или в казан, добавили нарубленный репчатый лук и обжарили немного, затем туда же натертую на крупной терке морковку. Обжариваем до золотистого цвета мяса, время от времени переворачивая.Посыпала кайенским перцем.
- Шаг null
Заливаем баранину водой и томатной пастой, добавляем картошку, очищенную и порезанную на ваше усмотрение, я по просьбе мужа стараюсь резать мелкими кубиками. Добавили специи и тушим. Кода наше блюдо почти готово, достаем из морозилки фасоль и добавляем в наш казан и еще добавляем измельченный чеснок, готовится фасоль буквально 5-10 минут. ВСЕ! Наше жаркое готово! Подавать с зеленью и желательно с лавашом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль