Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с овощами и стручковой фасолью.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец кайенский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.43кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранину помыли, нарезали на отдельные ребрышки и положили на разогретую чугунную сковородку или в казан, добавили нарубленный репчатый лук и обжарили немного, затем туда же натертую на крупной терке морковку. Обжариваем до золотистого цвета мяса, время от времени переворачивая.Посыпала кайенским перцем.

  • Шаг null

    Заливаем баранину водой и томатной пастой, добавляем картошку, очищенную и порезанную на ваше усмотрение, я по просьбе мужа стараюсь резать мелкими кубиками. Добавили специи и тушим. Кода наше блюдо почти готово, достаем из морозилки фасоль и добавляем в наш казан и еще добавляем измельченный чеснок, готовится фасоль буквально 5-10 минут. ВСЕ! Наше жаркое готово! Подавать с зеленью и желательно с лавашом. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Так уютно и по-домашнему! 5!

    • Фотография профиля
      Svetlana

      Хороший рецепт!

      • Фотография профиля
        ирушка

        Очень ароматное,сытное,вкусное,полезное...жаркое-рагу!

        • Фотография профиля
          Вениамин

          К мясу, как и раньше, вполне равнодушен, но такое сочетание мне по душе! Здорово, 5!

          • Фотография профиля
            Denis

            Великолепное рагу nata, зимой то что надо! Съел и порядок! 5+

            Оставить комментарий