
Акорн-тыква с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- виноград без косточек1гроздь
- лук-шалот1шт.
- шалфей сушеный2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.55г18.39% от дневной нормы
- Жиры37.12г46.40% от дневной нормы
- Углеводы113.84г37.95% от дневной нормы
- Калории746.78кКал31.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200гр. Сквош очищенный разделить на 2 части, я разрезала на 3 части. Смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Смешать в блюде шалфей, лук шалот, виноград. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2
Заполнить сквош начинкой виноградной. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать примерно 40-45 мин.
- Шаг 3
Подаем к столу как дополнительное блюдо с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама