Фото рецепта
Фото блюда

Акорн-тыква с виноградом

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • виноград без косточек1гроздь
  • лук-шалот1шт.
  • шалфей сушеный2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.55г
    18.39% от дневной нормы
  • Жиры37.12г
    46.40% от дневной нормы
  • Углеводы113.84г
    37.95% от дневной нормы
  • Калории746.78кКал
    31.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200гр. Сквош очищенный разделить на 2 части, я разрезала на 3 части. Смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в блюде шалфей, лук шалот, виноград. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить сквош начинкой виноградной. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать примерно 40-45 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу как дополнительное блюдо с гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Вкусняшка! 😌

    • Фотография профиля
      Rica

      Очень необычно; такой рецепт ценен и неизбитой вкуснотой и полезностью.💖

      • Фотография профиля
        Ксения П

        Очень интересный рецепт!😍😃

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Неизбито и полезно!)

          • Фотография профиля
            mashutka

            Красота!!!!!

            Оставить комментарий