
Кисло-сладкая свинина "Буковинская"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лимонная цедра1шт.
- перец сладкий2шт.
- ананасы300г
- помидоры200г
- лук репчатый200г
- растительное масло100г
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.75г186.39% от дневной нормы
- Жиры317.42г396.78% от дневной нормы
- Углеводы67.15г22.38% от дневной нормы
- Калории3785.16кКал157.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мякоть свинины порезать небольшими длинненькими кусочками.Сладкий перец соломкой.Ананас кубиками.Помидор и лук полукольцами.Натереть цедру лимона. Мясо обжарить на раскаленной сковороде так ,чтобы оно не сильно пустило сок(Сильно раскалить сковороду обязательно).Когда мясо зарумянится,добавить лук,жарить постоянно мешая.Когда лук станет мягким, добавить сладкий перец и немного сока из консервированного ананаса,протушить5-7 мин.после добавить ананас и помидоры.Все присолить,поперчить,добавить немного мускатного ореха молотого и еще сок ананаса,чтобы сок слегка прикрывал продукты на сковороде.Накрыть крышкой и тушить 15 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль