
Рыба в лимонно-пряном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тмин0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- чеснок3зубчик
- мука1по вкусу
- рыба белая800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.05г171.17% от дневной нормы
- Жиры95.56г119.45% от дневной нормы
- Углеводы13.6г4.53% от дневной нормы
- Калории1548.7кКал64.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить мариноваться минимум 30 минут.
- Шаг 1 Обвалять рыбу в муке (я забыла про этот этап второпях) и обжарить с двух сторон до готовности.
- Шаг 2 Подавать с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Спасибо за простой и вкусный рецепт!!!!.Всем очень понравилась жареная рыба в этом маринаде!!!!
Катюш,это не первый твой рецепт,по которому я готовила.Вот не помню сейчас уже,что именно готовила,помню,что понравилось.pooh_lol Ну рыбка-просто СУПЕР!!!!!😋😋😋 Только что отужинали.Восхитительный маринад.Рыба сказочная.Без преувеличения. Я готовила треску.И не жарила,так как мы с дочей следим за хфигурамиpooh_lol,а запекала.Вкуснотищаааааа!!!! Спасибо,Катюш.Извини-сфоткать не успела.😜 С наступающей пасхой.💐
Такую рыбку скушать хочется! 😄
Фото завораживает😇😇
рыбка супер🌺🌺🌺🌺🌺