Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные яйца в слоеном тесте

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки2шт.
  • молоко1мл
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.43г
    79.37% от дневной нормы
  • Жиры63.94г
    79.92% от дневной нормы
  • Углеводы59.05г
    19.68% от дневной нормы
  • Калории1124.64кКал
    46.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Булочки порезать и замочить в молоке. 2. Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки,пропустить через сито вместе с булочками. 3. Полученную массу перемешать со слив.маслом,солью,перцем,мелко порезанной петрушкой и небольшим количеством горчицы. 4. Этим фаршем наполнить половинки яиц,сложить их вместе. 5. Тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов,смазать яичным желтком и в каждый квадрат выложить яйцо. 6. Углы квадрата защипать так,чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. 7. Смазать верх теста желтком и запечь в горячей духовке. 8. Подавать охлажденными с майонезом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЛюдМила59

    Интересная идея!!!💐💐💐

      Оставить комментарий