
Фаршированные яйца в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки2шт.
- молоко1мл
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.43г79.37% от дневной нормы
- Жиры63.94г79.92% от дневной нормы
- Углеводы59.05г19.68% от дневной нормы
- Калории1124.64кКал46.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Булочки порезать и замочить в молоке. 2. Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки,пропустить через сито вместе с булочками. 3. Полученную массу перемешать со слив.маслом,солью,перцем,мелко порезанной петрушкой и небольшим количеством горчицы. 4. Этим фаршем наполнить половинки яиц,сложить их вместе. 5. Тесто раскатать на 10 одинаковых квадратов,смазать яичным желтком и в каждый квадрат выложить яйцо. 6. Углы квадрата защипать так,чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. 7. Смазать верх теста желтком и запечь в горячей духовке. 8. Подавать охлажденными с майонезом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль