Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясные рулетики "Пикантные"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый2г
  • чеснок5стакан
  • мука62г
  • перец черный7щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.77г
    19.74% от дневной нормы
  • Жиры2.5г
    3.13% от дневной нормы
  • Углеводы90.69г
    30.23% от дневной нормы
  • Калории449.53кКал
    18.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приготовим начинку:сыр натереть на крупной терке,порей нарезать не крупной соломкой или полукольцами,грушу почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками(около сантиметра).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить панировку:Яйца взбить с солью и перцем,в отдельную мисочку насыпать муку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем отбивную(кусочки чеснока не убираем),слегка солим и перчим,выкладываем столовую ложку сыра,затем груш,щепоть порея и щепоть зелени и аккуратно формуем рулетик.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот так.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Каждый рулетик хорошо обвалять в муке и дать полежать минуты 2-3,что бы мука лучше впиталась в мясо(тогда не будет пригорать и вытекать сок).

  • Шаг 8

    Нагреваем сковороду с растительным маслом(жарить будем на небольшом огне,поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне).Берем по одному рулетику,хорошо со всех сторон обмакиваем в яичную смесь и обжариваем в течении 15-20минут до золотистого цвета.Во время жарки рулетики надо поворачивать,что бы они равномерно прожарились.Готовые рулетики сложить в сотейник,прикрыть крышкой и дать им отдохнуть минуты 2-3 и можно подавать с любимым вашим салатом или гарниром.Приятного вам аппетита!:)

Оценить5.082
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    надежда, спасибо за отклик!

    • Фотография профиля
      Наталья

      Отличный рецепт, но мясо, по-моему, не вырезка, а карбонад, вырезка - ведь это длинные тонкие неработающие мышцы. Обязательно попробую приготовить.

      • Фотография профиля
        Диана

        проголосовать не успела, но оценку оставляю. как всегда забираю!! вкусно-о-о!!!!!

        • Фотография профиля
          ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

          Какие чудесные рулетики! 61-ая))

          • Фотография профиля
            nina

            Надежда, у вас всегда такие рецепты замечательные! Вы просто молодец!

            Оставить комментарий