Фото рецепта
Фото блюда

Беконно-макаронный рулет

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка фарш400г
  • спагетти № 5200г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • бекон200г

Пищевая ценность

  • Белки144.7г
    160.78% от дневной нормы
  • Жиры119.63г
    149.54% от дневной нормы
  • Углеводы142.79г
    47.60% от дневной нормы
  • Калории2244.51кКал
    93.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)

  • Шаг 1

    В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляKsenya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elena

    Это как же надо исхитриться макароны в длину выложить?

    Оставить комментарий