
Беконно-макаронный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш400г
- спагетти № 5200г
- перец черный молотый1по вкусу
- бекон200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.7г160.78% от дневной нормы
- Жиры119.63г149.54% от дневной нормы
- Углеводы142.79г47.60% от дневной нормы
- Калории2244.51кКал93.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большом количестве подсоленной воды отвариваем спагетти до состояния al dente (на 1-2 минуты меньше, чем заявлено на упаковке)
- Шаг 1
В это время застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем ломтики бекона двумя рядами внахлест. Сверху тонким слоем равномерно распределяем фарш и перчим его.
- Шаг 2
Сливаем макароны и укладываем их поперек бекона во всю длину в центр будущего рулета.
- Шаг 3
Заворачиваем одну сторону к себе, помогая бумагой. Затем аналогично другую — от себя, накрывая ей первую.
- Шаг 4
Ставим в разогретую до 200°C духовку на 35-40 минут.
- Шаг 5
Вынимаем наш зарумяненный, ароматный рулетик и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль