Фото рецепта
Фото блюда

кабачок фаршированный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень2стакан

Пищевая ценность

  • Белки10.4г
    11.56% от дневной нормы
  • Жиры1.6г
    2.00% от дневной нормы
  • Углеводы20.8г
    6.93% от дневной нормы
  • Калории144.0кКал
    6.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем большой кабачок , отрезаем крышечку. Вычищаем кабачок от семечек. Варим половина стакана рисо до полуготовности. Две большие луковицы обжариваем на растительном масле. 0,5 кг смешанного фврша ( свинина с говядиной), обжаренный лук и рис . Все это смешиваем. И наполняем этой массой кабачок. Закрываем кабачок крышечкой, чтобы крышечка держалась используем зубочистки. Ложим кабачок в большую утятницу. Делаем сметанный соус, заливаем кабачок и ставим в духовку минут на 40. Подавать украсив зеленью. Римма Иванова город Сланцы

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты