
Чечевица с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица1стакан
- петрушка корень1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- грибы белые сухие1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.62г50.69% от дневной нормы
- Жиры3.38г4.22% от дневной нормы
- Углеводы101.17г33.72% от дневной нормы
- Калории671.57кКал27.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соединить овощи с грибами и чечевицей, посолить, при необходимости добавить немного воды, тушить на медленном огне минут 15. Посыпать зеленью укропа.
- Шаг null
Чечевицу промыть, замочить.С грибами проделать тоже самое. Репчатый лук достаточно мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, корень петрушки измельчить.
- Шаг null
Отварить чечевицу до готовности, время варки зависит от сорта. Овощи с грибами пассеровать на растительном масле до мягкости.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама