
Рыбная солянка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3л
- окунь морской1кг
- грибы8шт.
- огурцы1шт.
- мука2г
- каперсы1шт.
- лимоны1шт.
- капуста белокочанная1
- растительное масло1по вкусу
- рассол1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.81г184.23% от дневной нормы
- Жиры18.38г22.97% от дневной нормы
- Углеводы32.42г10.81% от дневной нормы
- Калории1043.43кКал43.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности. 2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль