Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная солянка с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3л
  • окунь морской1кг
  • грибы8шт.
  • огурцы1шт.
  • мука2г
  • каперсы1шт.
  • лимоны1шт.
  • капуста белокочанная1
  • растительное масло1по вкусу
  • рассол1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки165.81г
    184.23% от дневной нормы
  • Жиры18.38г
    22.97% от дневной нормы
  • Углеводы32.42г
    10.81% от дневной нормы
  • Калории1043.43кКал
    43.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности. 2. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий