
Мясо по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- мед1ст. л.
- лимоны1
- сметана1ст. л.
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.03г178.92% от дневной нормы
- Жиры222.03г277.54% от дневной нормы
- Углеводы24.0г8.00% от дневной нормы
- Калории2745.16кКал114.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать средними кусочками, промыть и обсушить. Зелень мелко порезать, добавить соль, перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мед, полить соком лимона. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. К мясу добавить сметану, перемешать, выложить на противень, смазанный раст. маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности примерно 1-1,5 ч. Подавать с зеленью и овощами.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама