Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-грузински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • мед1ст. л.
  • лимоны1
  • сметана1ст. л.
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.03г
    178.92% от дневной нормы
  • Жиры222.03г
    277.54% от дневной нормы
  • Углеводы24.0г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории2745.16кКал
    114.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать средними кусочками, промыть и обсушить. Зелень мелко порезать, добавить соль, перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мед, полить соком лимона. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. К мясу добавить сметану, перемешать, выложить на противень, смазанный раст. маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до готовности примерно 1-1,5 ч. Подавать с зеленью и овощами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий