
Рубленые котлеты из куриного филе и печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- куриная печень300г
- яйца куриные2шт.
- сыр70г
- мука2ст. л.
- лук зеленый1пучок
- зелень1пучок
- соль1ч. л.
- перец0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.2г236.89% от дневной нормы
- Жиры58.19г72.74% от дневной нормы
- Углеводы56.99г19.00% от дневной нормы
- Калории1635.68кКал68.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе и печень нарезать мелким кубиком, зелень тоже мелко нарезать, добавить яйца.
- Шаг 1
Добавить муку и натертый на крупной терке сыр (в моем случае "Российский"), добавить по вкусу соль и перец.
- Шаг 2
Хорошо перемешать, накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
Нагреть на среднем огне сковороду с растительным маслом, затем убавить огонь до маленького. Руки смочить в холодной воде и сформовать котлетки.
- Шаг 4
Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Посуду с готовыми котлетами накрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подаем с любым гарниром или овощным салатом и любимым вашим соусом. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль