
Филе лосося, запеченое с овощами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- баклажаны3шт.
- шампиньоны свежие6шт.
- помидоры3шт.
- лук белый1шт.
- чеснок6зубчик
- зелень1пучок
- растительное масло100мл
- соль1ч. л.
- специи1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- лосось филе800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.76г219.73% от дневной нормы
- Жиры170.08г212.60% от дневной нормы
- Углеводы186.39г62.13% от дневной нормы
- Калории2981.06кКал124.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить картошку, нарезать пластинками и обжарить.
- Шаг 1
Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить.
- Шаг 2
Обжарить нарезанные шампиньоны. Все овощи посолить и поперчить по вкусу!
- Шаг 3
На полчаса замариновать филе в смеси соевого соуса с растительным маслом + любимые приправки, перец и мелко нарезанные чеснок и лук.
- Шаг 4
В большом противне уложить на дно обжаренную картошку, на нее баклажаны. Порезать пластинами помидоры и уложить сверху.
- Шаг 5
На помидоры положить грибы, затем филе.
- Шаг 6
Для красоты и большей сочности между рыбой положить дольки помидоров. Запекать при 190 градусах около 30 минут.
- Шаг 7
Для подачи можно приготовить творожно-икорную смесь, а также свежие огурчики и соус чили. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль