
Курица с абрикосами и чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- чеснок1стакан
- имбирь1ч. л.
- чечевица50г
- лимонный сок3ч. л.
- бульон1стакан
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.95г149.94% от дневной нормы
- Жиры12.28г15.35% от дневной нормы
- Углеводы36.6г12.20% от дневной нормы
- Калории809.97кКал33.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, чеснок, имбирь жарить на оливковом масле 8 минут.
- Шаг 1
Добавить восточные специи, чечевицу, 5 абрикосов (избавить от косточек), сок лимона и бульон. Готовить 15-20 минут. В конце посолить. Подавать с рисом или кус-кусом.
- Шаг 1
Добавить куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками и готовить еще 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить3.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль