Фото блюда

Курица с абрикосами и чечевицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • чеснок1стакан
  • имбирь1ч. л.
  • чечевица50г
  • лимонный сок3ч. л.
  • бульон1стакан
  • специи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки134.95г
    149.94% от дневной нормы
  • Жиры12.28г
    15.35% от дневной нормы
  • Углеводы36.6г
    12.20% от дневной нормы
  • Калории809.97кКал
    33.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук, чеснок, имбирь жарить на оливковом масле 8 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить восточные специи, чечевицу, 5 абрикосов (избавить от косточек), сок лимона и бульон. Готовить 15-20 минут. В конце посолить. Подавать с рисом или кус-кусом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить куриные грудки, нарезанные небольшими кусочками и готовить еще 5 минут.

Оценить3.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты