
Куриные рулетики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная3
- чернослив4шт.
- винный уксус белый1ст. л.
- соль1щепотка
- морковь1
- растительное масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.7г3.00% от дневной нормы
- Жиры2.7г3.38% от дневной нормы
- Углеводы58.53г19.51% от дневной нормы
- Калории253.21кКал10.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Бедрышки помыть, обсушить, отделить кость так, чтобы получилась отбивная. Отбить мясо с внутренней стороны, приправить смесью перцев и мускатным орехом, посолить. Начинка:Чернослив залить кипятком. Луковицу порезать полукольцами, обжарить до золотистого на сковородке в ст.ложке растительного масла, добавить капусту нашинкованную, потушить до мягкости, влить уксус и посолить. Чернослив порезать полосками соединить с капустой. Начинку выложить на мясо, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой. Должно получиться 5 рулетиков. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, рулеты обжарить со всех сторон. Выложить рулеты из масла. Для "подушки": морковь порезать кружочками, луковицу порезать полукольцами, посолить - обжарить в масле, где жарились рулеты, выложить овощи в сотейник сверху положить рулеты. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку - 200 градусов на 40 мин, затем снять фольгу, убавить температуру до 160 градусов и оставить еще на 20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль