Фото рецепта
Фото блюда

Тосты из поленты с сыром и овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • полента100г
  • вода300мл
  • бульонные кубики2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр100г
  • помидоры2шт.
  • грибы100г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки44.67г
    49.63% от дневной нормы
  • Жиры54.95г
    68.69% от дневной нормы
  • Углеводы29.91г
    9.97% от дневной нормы
  • Калории799.02кКал
    33.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем воду в кастрюлю, добавляем кубики овощного бульона и кипятим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем постепенно струйкой всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 5 минут, до загустения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем масло, натертый сыр и перемешиваем массу. Выкладываем массу на пергамент, даем остыть (можно сделать с вечера и убрать в холодильник). Разрезаем на кусочки и запекаем (4–6 минут). Перед подачей можно положить любые овощи. В нашем случае: яичница, помидоры, грибы.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana Ivanova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты