
Тосты из поленты с сыром и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента100г
- вода300мл
- бульонные кубики2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сыр100г
- помидоры2шт.
- грибы100г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.67г49.63% от дневной нормы
- Жиры54.95г68.69% от дневной нормы
- Углеводы29.91г9.97% от дневной нормы
- Калории799.02кКал33.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
- Шаг 2
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем кубики овощного бульона и кипятим.
- Шаг 3
Затем постепенно струйкой всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 5 минут, до загустения.
- Шаг 4
Добавляем масло, натертый сыр и перемешиваем массу. Выкладываем массу на пергамент, даем остыть (можно сделать с вечера и убрать в холодильник). Разрезаем на кусочки и запекаем (4–6 минут). Перед подачей можно положить любые овощи. В нашем случае: яичница, помидоры, грибы.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама