Фото блюда

Шницель из индейки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Для шницелей
  • индейка филе500г
  • яйца куриные2шт.
  • пшеничная мука3ст. л.
  • сухари панировочные100г
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • Доя соуса
  • горчица дижонская1ст. л.
  • чеснок молодой3зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin50мл
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.0г
    142.22% от дневной нормы
  • Жиры120.82г
    151.02% от дневной нормы
  • Углеводы136.1г
    45.37% от дневной нормы
  • Калории2126.74кКал
    88.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шницель обмакнуть с двух сторон в след. последовательности: в муке> в яйце> в сухарях. Выкладывать на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Я жарю на оливковом рафинированном.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарить по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты