
Шницель из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука3ст. л.
- сухари панировочные100г
- растительное масло для жарки3ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- чеснок молодой3зубчик
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
Для шницелей
Доя соуса
Пищевая ценность
- Белки128.0г142.22% от дневной нормы
- Жиры120.82г151.02% от дневной нормы
- Углеводы136.1г45.37% от дневной нормы
- Калории2126.74кКал88.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе индейки нарезать на стейки толщиной 0,5 см. Сложить в пакет и отбить скалкой до толщины 2–3 мм. В размере кусочки филе увеличатся почти вдвое.
- Шаг 2
Шницель обмакнуть с двух сторон в след. последовательности: в муке> в яйце> в сухарях. Выкладывать на сковороду с уже разогретым растительным маслом. Я жарю на оливковом рафинированном.
- Шаг 3
Жарить по 5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими со свежими овощами, полив горчичным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль