
Ариса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица600г
- пшеница200г
- соль1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.01г133.34% от дневной нормы
- Жиры89.43г111.79% от дневной нормы
- Углеводы133.21г44.40% от дневной нормы
- Калории1801.48кКал75.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять 1/2 курицы, промыть.
- Шаг 1
Снять кожу.
- Шаг 2
Нарезать крупными кусками и положить на дно кастрюли.
- Шаг 3
Крупу промыть и засыпать в кастрюлю.
- Шаг 4
Все залить водой (4 стакана по 200мл.).
- Шаг 5
Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь до минимального и варить 2,5-3 часа.
- Шаг 6
Через 2,5 часа достаем курицу, отделяем от костей и возвращаем в кастрюлю. Кашу взбиваем деревянной ложкой.
- Шаг 7
Когда каша хорошо перемещается и станет вязкой, выключаем газ, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
- Шаг 8
Подам с кусочком масла.
- Шаг 9
Приятного))).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ингредиентов много, говорю, на одну-то персону..?
Как вкусно, Маша , замечательно 💖😊🌹🌹
Какая каша с курицей интересная,Маш! 😉🌻🍀
Маша, это обалденно вкусно, я пробовала! 😋
А я уже с ложкой пришла 😄 Машунь, накладывай скорее, пока Вика свою ищет, да и рюмашечку на стол поставь 😉 Приглянулось мне блюдо армянское, остаюсь у тебя 😘💗