
Рыбный сэт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары2тушка
- лимоны1шт.
- горчица1ч. л.
- оливковое масло100мл
- чеснок1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.57г88.41% от дневной нормы
- Жиры110.54г138.18% от дневной нормы
- Углеводы21.61г7.20% от дневной нормы
- Калории1392.38кКал58.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морепродукты и рыбу разморозить и замариновать, приготовив маринад: смешать сок лимона, сок апельсина, горчицу,соль, перец, олив.масло.
- Шаг 2
Приготовить соус песто, взбив в блендере все ингредиенты.
- Шаг 3
Стейки разрезать вдоль и обжарить. На большое блюдо выложить руколлу, рыбу. Морепродукты обжарить, выложить на блюдо.
- Шаг 4
Помидорки обжарить с чесноком.
- Шаг 5
Стручки гороха тоже обжарить.
- Шаг 6
Выложить на блюдо.
- Шаг 7
Украсить маринованным перцем.И сразу же подавать с песто.
- Шаг 8
Картошку разрезать вдоль и запечь с оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама