
Хлебная похлёбка с копчёным барашком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2кусок
- ягнячья корейка400г
- лук репчатый20г
- морковь10г
- сельдерей стебли10г
- чеснок0.5зубчик
- зира6шт.
- бекон25г
- вино красное сухое30мл
- помидоры консервированные в собственном соку30г
- сахар5г
- соль2г
- бальзамический уксус5г
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.48г89.42% от дневной нормы
- Жиры99.42г124.28% от дневной нормы
- Углеводы60.84г20.28% от дневной нормы
- Калории1452.3кКал60.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.
- Шаг 1
В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.
- Шаг 2
Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.
- Шаг 3
В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.
- Шаг 4
Достать из сотейника подкопчёную корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль