Фото рецепта
Фото блюда

Хлебная похлёбка с копчёным барашком

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной2кусок
  • ягнячья корейка400г
  • лук репчатый20г
  • морковь10г
  • сельдерей стебли10г
  • чеснок0.5зубчик
  • зира6шт.
  • бекон25г
  • вино красное сухое30мл
  • помидоры консервированные в собственном соку30г
  • сахар5г
  • соль2г
  • бальзамический уксус5г
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки80.48г
    89.42% от дневной нормы
  • Жиры99.42г
    124.28% от дневной нормы
  • Углеводы60.84г
    20.28% от дневной нормы
  • Калории1452.3кКал
    60.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.

  • Шаг 1

    В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой. Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.

  • Шаг 2

    Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.

  • Шаг 3

    В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать. Добавить чеснок и зиру, обжарить. Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб. Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.

  • Шаг 4

    Достать из сотейника подкопчёную корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий