Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный судак с грибами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • овощи1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.47г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории3.29кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берём судачка,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент),добавить порезанный помидор,лук,красн.болг.перец-посыпать солью,чёрным молотым перцем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,готовые овощи достаём ,и ставим рыбу на 200гр.подрумяниться.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу подать с запечёнными овощами,по желанию с картошкой политой сливочным маслом.Приятного аппетита!!!)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фаршированный судак и щучка с грибами. Берём рыбу,чистим от чешуи,отрезаем плавники,промываем рыбу,делаем надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа начинаем снимать шкуру как носок,чистим от внутренностей,отделяем филе от костей.Филе рыбы,грибы(у меня белые),лук,специи для рыбы взбиваем блендером в фарш (или прокрутить в мясорубке).Наполняем голову и шкурку готовым фаршем,смазываем маслом и выкладываем на противень(я на пергамент).. Ставим в духовку на25мин.при 150-180гр.,затем на 200гр.подрумяниться. Готовую рыбу подала на листьях салата, сразу порезанную на порции,укрсив лимончиком и полив слегка соком лимона.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!)

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Люблю фаршированную рыбу, только у меня щука!:)) Голосую 6-я)

    Оставить комментарий