Фото блюда

Печеночные котлеты

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • яйца куриные2шт.
  • мука4ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец1по вкусу
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.82г
    140.91% от дневной нормы
  • Жиры29.17г
    36.46% от дневной нормы
  • Углеводы112.81г
    37.60% от дневной нормы
  • Калории1225.5кКал
    51.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйца и муку, посолите, поперчите. Основа для котлет должна быть консистенции густой сметаны.

  • Шаг 1

    Выливайте фарш половником на раскаленную сковороду с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты