
Печеночные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- яйца куриные2шт.
- мука4ст. л.
- соль1щепотка
- перец1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.82г140.91% от дневной нормы
- Жиры29.17г36.46% от дневной нормы
- Углеводы112.81г37.60% от дневной нормы
- Калории1225.5кКал51.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйца и муку, посолите, поперчите. Основа для котлет должна быть консистенции густой сметаны.
- Шаг 1
Выливайте фарш половником на раскаленную сковороду с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль