
Пряная куриная грудка в беконе, с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня1горсть
- ананасы1
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.66г0.73% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы8.33г2.78% от дневной нормы
- Калории39.36кКал1.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем куриную грудку на средние кусочки, примерно по количеству 30 кусочков получилось. Заправляем йогуртом или густыми сливками, приправляем на свой вкус пряностями, кому-то хватает щепотки каждой пряности, кому-то чуть больше. Оставляем на 30 минут мариноваться.
- Шаг 2
После того, раскладываем кусочки бекона, выкладываем кусочки грудки на него.
- Шаг 3
И плотно заворачиваем.
- Шаг 4
Приготовим наши ягоды и фрукты, сольем сок, слегка обсушим. Ананасы порежем на мелкие кусочки.
- Шаг 5
Обжариваем кусочки в беконе, на среднем огне. Следим, чтобы они равномерно прожарились и подрумянились с обеих сторон.
- Шаг 6
Когда мясо прожарилось, выкладываем ягоды и ананасы, даем 2-3 минуты вместе прожарится. Приправляем щепоткой куркумы или карри. И блюдо готово! Получилась сочная грудка, слегка пряная с ароматом и вкусом бекона и фруктов.
- Шаг 7
Очень вкусно с перловкой или кускусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль