Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Любимое мяско

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • оливковое масло20мл
  • свинина500г
  • соль морская5ч. л.
  • перец черный молотый5ч. л.
  • сыр200г

Пищевая ценность

  • Белки132.96г
    147.73% от дневной нормы
  • Жиры187.84г
    234.80% от дневной нормы
  • Углеводы25.93г
    8.64% от дневной нормы
  • Калории2325.4кКал
    96.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами. Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки. Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня. Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну. Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр. Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20−25 минут. Что бы не жевать одно мясо я пожарил картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    очень аппетино, и картошечка... я к вам в гости приеду)))

      • Фотография профиля
        Gorobchik

        Прикольно, спасибо за идею !!! Я наверное попробую сделать из куринного филе, т.к. мы красное мясо практически не едим. Как Вы думаете можно зменить на курятину ???

          Оставить комментарий